Закуски

    Последние комментарии

    Комментарии не найдены

    Рецепты закусок

    Особую категорию блюд представляет собой закуска, которая может употребляться как в виде легкого перекуса (к примеру, на новогоднем столе – мандарины, красный апельсин и иные цитрусовые), так и подаваться перед основной трапезой. Их главная задача – возбудить аппетит, создать праздничное настроение и подготовить организм к основному приему пищи. Все закуски в зависимости от способа приготовления разделяют на холодные и горячие. Это могут быть салаты из сырых или запеченных овощей, заправленные маслом, рулетики из баклажанов, разные куриные, грибные, рыбные, творожные, сырные, фруктовые и иные блюда. Мы собрали для вас простые пошаговые рецепты для приготовления лучших домашних кушаний. Используйте качественные свежие продукты, и ваши блюда будут невероятно вкусными.
    Грибная икра – вкусное дополнение ко многим гарнирам.
    Это блюдо отлично подойдет для завтрака, ведь для его приготовления понадобится всего 25-30 минут. 
    Здесь представлен подлинный рецепт приготовления карпаччо из говядины от шеф повара Джузеппе Чиприани.
    Правильно приготовленный картофель по-деревенски – изысканное наслаждение для истинных гурманов. Для данного блюда профессиональные повара рекомендуют выбирать картошку более крахмалистых сортов, которые лучше развариваются.
    5 вариантов приготовления печеной картошки в духовке  Все мы привыкли, что печеная картошка готовится очень легко, нужно всего лишь выложить ее в духовку и ждать. Но если вы приложите чуть больше времени и усилий, вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть рецепты ее приготовления. Для вас мы подготовили 5 наиболее известных рецептов, которые вам непременно захочется опробовать. 
    Холодец из свинины – традиционное блюдо на новогодних русских застольях. Сегодня можно встретить множество интерпретаций данного блюда, однако самый вкусный студень получается по рецептам старших поколений. Сегодня мы с вами его и рассмотрим.
    © TipTip.ru. All Rights Reserved.