Средние

    Последние комментарии

    Комментарии не найдены

    Средние

    Рецепты средней сложности составляют основу повседневного рациона и праздничных столов во многих семьях. Их главным отличием от простых является более длительное приготовление, использование большего количества ингредиентов, и в некоторых случаях – необходимость предварительной подготовки продуктов. читать полностью →
    Предлагаем вашему вниманию классический рецепт аджики, который придется по вкусу большинству любителей подобных блюд.
    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда из картофеля и мясного фарша для всей семьи.
    Селедка под шубой, одно из самых любимых праздничных блюд на постсоветском пространстве. В повседневной жизни мы редко готовим этот салат. Сельдь и картофель, неплохо сочетаются друг с другом, именно поэтому, купив жирную селедочку, мы не устраиваем суету с салатом, а просто варим картошку, режем рыбу крупными кусками, и наслаждаемся этим потрясающим вкусом. Селедка это уже можно сказать легендарное кушанье, наравне с килькой, или бычками в томатном соусе. Почему именно так получилось, что при пустующих, по сути, прилавках в советском союзе, селедку и кильку, а уж тем более консервы, можно было купить практически всегда, трудно сказать. Наверное, министерство рыбной промышленности было одним из немногих действительно работающих.
    Салат с куриным мясом, огурцами и черносливом отлично подойдет для семейного ужина и праздничного стола.
    Для популярного блюда «Лагман» узбекской кухни лапшу хозяйки готовят сами. Конечно, можно купить готовую, однако вкус у нее будет существенно отличаться от домашней. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить дома лагманную лапшу. Ее можно использовать не только для Лагмана, но и для иных супов, а также в качестве гарнира со сливочным или томатным соусом.
    Нежнейшее тушеное мясо в глиняных горшочках придется по вкусу многим гурманам.
    Предлагаю вашему вниманию достаточно простой рецепт вкуснейшей свинины в духовке. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и придется по вкусу каждому гостю.
    Вы пробовали когда-нибудь настоящий узбекский плов? Не клейкую рисовую кашу с мясом, которую принято называть пловом, а настоящий плов, источающий восхитительный запах. Когда один вид рассыпчатых рисовых зерен, пропитанных топленым салом, морковью, ароматом мяса и приправ, вызывает приступы голода. Его вкус нельзя спутать ни с одним другим блюдом. Кто пробовал - никогда не забудет вкуса узбекского плова.
    Сегодня поделимся с вами простым рецептом капустного пирога, который украсит ваше застолье.
    Плов – традиционное узбекское блюдо, которое полюбилось многим гурманам с разных уголков света. Сегодня поделимся с вами рецептом вкуснейшего плова с говядиной.
    Сегодня поделимся с вами рецептом традиционного узбекского плова с куриным мясом. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, а рассыпчатый рис придает блюду прекрасный внешний вид.
    Этот салат привлекает не только своим непривычным сочетанием ингредиентов, но и внешним видом. Тут мы дали волю творчеству и полету фантазии! Наш рецепт поможет удивить не только вкусы ваших гостей, но и поразит удивительным дизайном и оформлением салата. 
    Показано 1 - 12 из 24
    © TipTip.ru. All Rights Reserved.