Масленица

    Последние комментарии

    Комментарии не найдены

    Блюда на Масленицу

    Масленица считается поистине народным праздником, дошедшим до наших времен сквозь столетия и берущий свое начало еще в язычестве. Традиционного его отмечают за 8 недель до великого светлого воскресенья – Пасхи. Классическое блюдо на Масленицу – круглые блины, рецептов которых сегодня существует бесчисленное множество. Вкусные, румяные, горячие лепешки, которые любят как взрослые, так и дети, может легко приготовить любая хозяйка. читать полностью →
    Существует огромное количество рецептов приготовления блинчиков: на молоке, на воде, на простокваше и т.д. Остановимся на одном из самых простых – это блинчики на кефире.
    Для многих любимое блюдо с детства – это блинчики. Блинчики с творогом, со сметаной, с мясом, с капустой, сладкие….. Но основой всего этого является тонкие блинчики на молоке.
    Блинчики с мясом – сытные и очень вкусные, их можно подавать на завтрак, обед или ужин как основным блюдом, так и вторым или в качестве закуски.
    Блинчики с творогом очень просты в приготовлении и по сытости уступают только блинчикам с мясной начинкой.
    К большому сожалению, не все себе могут позволить блины на кефире или молоке, одним не позволяет аллергия, другим различные заболевания, а многие следят за своим весом и поэтому избегают лишних калорий, поэтому блины на воде всегда имеют своих сторонников.
    Представляем на ваш суд, еще один способ приготовления не дрожжевых блинов, но уже на кефире. Они получаются чуть толще ,чем на молоке, мм 2-3, но такие же румяные и не менее вкусные.
    Блины являются традиционным русским блюдом, имеющие своих почитателей во всем мире. Способов же приготовления их великое множество, а разнообразие начинок – еще больше.
    Испокон веков блины на Руси являлись популярнейшим блюдом. Но истинным наслаждением считались блины с икрой. На ваш суд предлагаем один из наиболее простых рецептов приготовления этого блюда.
    Наверное, самые популярные блины с начинкой, это блины фаршированные мясом. Потому как они очень сытные, вкусные и они очень легки в приготовлении. Для того чтобы приготовить это блюдо нам потребуются сами блины и фарш, который можно приготовить самим, либо приобрести в магазине.
    Блины можно отнести к тем универсальным блюдам, на основе которых создано большое количество рецептов. Блины можно подавать как основное блюдо, на десерт или на закуску. Предлагаем вам вкусный и необычный рецепт закуски – блины с семгой.
    Рецептов приготовления блинов великое множество, а начинок для них – еще больше. Мы вам предлагаем один из наиболее любимых рецептов – это блины с творогом. Их можно подавать к столу как основное блюдо или на десерт.
    Правда с ними придется немного повозиться, но результат вас порадует. Блины получаются нежными, тонкими, мягкими, дырчатыми.
    Показано 1 - 12 из 14
    © TipTip.ru. All Rights Reserved.