День рождения

    Последние комментарии

    Комментарии не найдены

    Блюда на День рождения

    Составление меню для праздничного стола на день рождения – не самая простая задача. Ведь хочется не просто накормить гостей вкусными и сытными блюдами, но также удивить какими-либо оригинальными кулинарными изысками, вкусами, формами. Как показывает практика многих хозяюшек, лучше всего придерживаться следующей схемы меню для торжественного ужина: 2-3 салата, 2-3 простые закуски (холодные мясные рулетики, брускеты с сыром и томатами и др.), 1 горячее блюдо (второе) с гарниром. Подбирая рецепты ко дню рождения, старайтесь не повторять составы блюд, не готовьте несколько слоеных салатов из схожих ингредиентов, а лучше выберите один вариант из свежих овощей. читать полностью →
    Мясные блюда присутствуют практически на каждом праздничном столе. Мясо по-французски – один из излюбленных рецептов большинства гурманов.
    Надо ли говорить, что салат оливье знаком любому человеку выросшему на просторах страны советов. Достаточно простой в приготовлении, оливье очень вкусен, и совместим практически с любой пищей. Наверняка многие знают, что придумал этот салат шеф-повар ресторана парижской кухни «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Рецепт салата полюбившегося московской богеме держался в строжайшей тайне. К сожалению, подлинный рецепт Люсьен Оливье так и не раскрыл, не найдено было описаний и после его смерти.
    Ризотто – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое полюбилось многим гурманам всего мира. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и для семейного повседневного ужина.
    Этот салат привлекает не только своим непривычным сочетанием ингредиентов, но и внешним видом. Тут мы дали волю творчеству и полету фантазии! Наш рецепт поможет удивить не только вкусы ваших гостей, но и поразит удивительным дизайном и оформлением салата. 
    Среди всех существующих вариантов салатов с мясом курицы, Цезарь достойно удерживает лидирующую позицию. Существует немало рецептов приготовления данного вида салата, каждый из которых имеет свою изюминку. Рассмотрим сегодня один из моих любимых рецептов Цезаря.
    Сегодня поделимся с вами рецептом утиной грудки с клюквой под соево-медовым соусом. Это пикантное и невероятно вкусное и ароматное блюдо отлично подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.
    © TipTip.ru. All Rights Reserved.